COCINA VEGANA

Hace años que cocino por mi cuenta y trato de dar a conocer entre mis amigos y familia que comer solo vegetales es un mundo a descubrir… Porque me interesa el tema y además porque en un comienzo no fue fácil ser simplemente vegetariana, ya que hay mucha desinformación al respecto y muchos creen que alimentarse de esta manera puede traer riesgos para la salud, cuento con amplia bibliografía que me ha enseñado a desmitificar la alimentación “moderna” y demostrar al resto que tenemos mucho que aprender sobre lo que comemos.
Les invito a compartir más que la cocina a todos aquellos que quieran aprender algo nuevo, tengan dietas restringidas por problemas de colesterol, hipertensión, para mujeres que comienzan con la menopausia, y sobre todo para aquellos que no quieren comerse a los animales y no saben bien cómo hacer un cambio completo a una dieta vegetariana de una manera sabrosa, equilibrada y que les permita adaptarse socialmente sin sentir que comen raro.

Preparaciones básicas que debemos aprender son:

Clase1
leche de soja
Paté de okara
pastel de champiñones


Clase2
seitán
panqueques
paté de berenjena

Clase3
bizcochos
tortilla de papa

(receta elección)


Si quieres agregar o ya sabes algunas de estas recetas podemos adaptar el temario. Contáctame para consultas.
Valor clase $10.000 incluye materiales, recetario y un colador de leche de soja.